日本公開間近、映画ビザンチウムに主演のシアーシャ・ローナンの画像や出演作品についてまとめました

Saoris Ronan シアーシャ・ローナン

famousbio.blogspot.com

1994年4月12日ニューヨークうまれ
3歳の時にアイルランドへ。
父親のポールも役者だった
2007年に出演した「つぐない」でその演技が高く評価され、一躍人気女優に。

twitter

Saoris Ronan シアーシャ・ローナン 出演作品

How I Live Now (2013)
アメリカで11月公開

ビザンチウム Byzantium (2013)
ヴァンパイアものです。日本9月20日公開

Violet & Daisy (2013)

The Host (2013)
アンドリュー・ニコルの小説を映画化

アンナ・カレーニナ Anna Karenina (2012)
キーラ・ナイトレイと「つぐない」に次ぐ2度めの共演

ハンナ Hanna (2011)
エリック・バナ、ケイト・ブランシェットと共演
コレ面白かったなー

ウェイバック -脱出6500km- The Way Back (2010)
コリン・ファレル、エド・ハリスと共演

ラブリーボーン The Lovely Bones (2009)
なんだか暗い話だった・・・・

City of Ember (2008)

つぐない Atonement (2007)
この作品でアカデミー助演女優賞ノミネート

Death Defying Acts (2007)
ガイ・ピアース、キャサリン・ゼタ=ジョーンズと共演

I Could Never Be Your Woman (2007)
ミッシェル・ファイファー、ポール・ランドと共演
この作品がデビュー作

Saoris Ronan シアーシャ・ローナン 画像

modny.spb.ru

tinypic.com

pipocamoderna.com.br

models.com

映画「ビザンチウム」「ハンナ」出演シアーシャ・ローナン画像、出演作品、wikiまとめ Saoirse Ronan
Tagged on:     

One thought on “映画「ビザンチウム」「ハンナ」出演シアーシャ・ローナン画像、出演作品、wikiまとめ Saoirse Ronan

  • 2013/08/31 at 15:30
    Permalink

    ラブリーボーン頃と比べたら、
    えらいキレイになって。

Comments are closed.