今ハリウッドで最も稼ぐ男、ザ・ロックことドウェインジョンソン主演で大人気だった海外ドラマ「ベイウォッチ」をスケールアップしてハリウッド映画化。バディ役を演じるのはコメディには欠かせない?いつの間にかコメディ俳優化しつつあるザック・エフロン

映画 ベイウォッチ Baywatch 予告編動画


あらすじ
あまり将来有望ではない2人のライフガード、カリフォルニアのビーチをお互い張り合いながらパトロールしていたが…

監督:セス・ゴードン(モンスター上司)
出演:ドウェインジョンソン、ザック・エフロン、アレクサンドラ・ダダリオ、プリヤンカー・チョープラー

公開はアメリカで2017年5月19日から

2017年夏映画にまた期待の1本が加わった!
超豪華ラインナップ、ドウェインジョンソンとアレクサンドラ・ダダリオは「カリフォルニアダウン」でも共演していて2度目の共演ですね
「カリフォルニアダウン」のときは父娘だったわけだけど今回は職場の同僚?上司と部下?なのかな
アレクサンドラ・ダダリオ演じるサマーにはニーナ・ドブレフ(ヴァンパイア・ダイアリーズ)やアシュリー・ベンソン(プリティーリトルライアーズ)、アレクサンドラシップ(ストレイトアウタコンプトン)などが候補に上がっていたそうです(via imdb.com)

ドウェイン・ジョンソンは日本でも人気出てきた感あるから日本公開も期待ですね

きらペリはまた脱いでるザック・エフロンに注目
ザック・エフロンって脱ぎ芸が多いよねー(笑)、そして気づけば結構コメディ映画ばっかり出てる気がする・・・
ザックの肉体、もちろんムキムキなんだけど胸毛も生えてるからなんか生々しいですよねー

直近のザック・エフロン出演作を調べてみた

Baywatch 2017年 コメディ
Mike and Dave Need Wedding Dates 2016年 コメディ
Neighbors 2: Sorority Rising 2016年 コメディ
Dirty Grandpa 2016年 コメディ
We Are Your Friends 2015年 青春ドラマ
ネイバーズ 2014年 コメディ
That Awkward Moment 2014年 ラブコメディ

コメディ多いw
イケメンハリウッド俳優として若い頃から活躍してたからザ・イケメンてきなのはやりたくないのかなー
あえてラブストーリーも外してるのかもしれませんね。見た目も実年齢もまだ若い(29歳)から実はそんなにはまり役もないのかもね・・・

にしてもベイウォッチの予告編をみて再確認したけどザック・エフロンの髪型かっこいいです!

映画 ベイウォッチ Baywatch 今最も稼ぐ俳優が主演の2017年注目のサマームービー
Tagged on:         

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。