アクション、サスペンス、ヒューマンドラマ、コメディーからラブストーリーまでジャンルを問わず、今アメリカで大人気のチャニング・テイタムについてまとめました。やだ・・・・なにこのイケメン!

Channing Tatum チャニング・テイタム

#REGRAM from @jennaldewan: "#glaadawards #GotYourBack"

Channing Tatumさん(@channingtatum)が投稿した写真 –


1980年4月26日生まれ
映画「ステップアップ」で共演したジェナ・ディーワンと結婚
二人の間には第一子が。

人気コメディーショー ジミー・キンメル・ライブでジェイミー・フォックスとおふざけソングを

その名も「(I Wanna) Channing All Over Your Tatum」


ノリ良すぎwwww

チャニング・テイタム 主要出演作品

Magic Mike XXL 2015年

Jupiter Ascending 2015年

22 Jump Street 2014年

前作にもでてます

Foxcatcher 2014年

White House Down 2013年

G.I. Joe 2: Retaliation 2013年

もちろん前作にもでてます

10 Years 2012年

これにも嫁様がでてます

STEP UP 2006年

これで嫁ができたんだね!笑

チャニング・テイタム出演作品 wikiまとめ Channing Tatum
Tagged on: